El objetivo de este estudio fue optimizar los procesos de granulación en lecho fluido y compresión de tabletas utilizando un enfoque de espacio de diseño. El tipo de diluyente, concentración de aglutinante, temperatura durante la mezcla, granulación y secado, velocidad de pulverización y presión de atomización fueron reconocidos como parámetros críticos de formulación y proceso. Se variaron en el primer conjunto de experimentos para estimar sus influencias en atributos de calidad críticos, es decir, características de los gránulos (distribución de tamaño, fluidez, densidad aparente, densidad compactada, índice de Carr, índice de Hausner y contenido de humedad) utilizando un diseño experimental de Plackett-Burman. El tipo de diluyente y la presión de atomización fueron seleccionados como los parámetros más importantes. En el segundo conjunto de experimentos, se desarrolló un espacio de diseño para los parámetros del proceso (presión de atomización y fuerza de compresión) y su influencia en las características de las tabletas. El porcentaje de liberación de
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El impacto de las nanopartículas de CdS en la ploidía y el daño del ADN de las plantas de rúcula (Eruca sativa Mill.)
Artículo:
Efecto antimicrobiano de nanofibras electrospun cargadas con nanopartículas de plata: Influencia del método de incorporación de Ag
Artículo:
PC-MAC: Un protocolo MAC de preprogramación y evitación de colisiones para redes de sensores acústicos submarinos
Artículo:
Óxido de manganeso sobre tejido de carbono para supercondensadores flexibles
Artículo:
Difusión de la opinión pública en línea sobre la emergencia epidémica animal: Un estudio de caso del incidente del virus H7N9 basado en el análisis de datos sanitarios
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones