Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Markdown Time for Perishables Based on Dynamic Quality Evaluation for Complex Data AnalysisTiempo de marcado para productos perecederos basado en la evaluación dinámica de calidad para análisis de datos complejos

Resumen

La frescura de los productos perecederos es un estado dinámico, que puede ser capturado por datos masivos estadísticos basados en tecnologías avanzadas de identificación de productos y sensores. Se propone un modelo de estrategia de reducción de precios basado en el tiempo para considerar la estrategia de reducción de precios en la maximización del rendimiento. Los resultados mostraron que la incertidumbre en la demanda los obligaría a implementar una estrategia de reducción de precios con anticipación, los beneficios de los comerciantes y el inventario inicial son sensibles a la incertidumbre y a la tasa de deterioro de la calidad perecedera, y el momento de la reducción de precios tiene un efecto regulatorio en el inventario inicial.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento