El objetivo de esta investigación fue formular una galleta enriquecida de alta aceptabilidad mediante la sustitución parcial (15%) de harina de trigo por harinas de quinua, soya y cacao. La evaluación de la aceptabilidad general se llevó a cabo por 30 panelistas no entrenados. Para la optimización se empleó un diseño de mezclas simplex con centroide ampliado. Tras evaluar diez tipos de galleta, se encontró la siguiente composición como la óptima: 14,1-15% de harina de quinua, 0,0-1,5% de harina de soya y 0,0-0,9% de harina de cacao.
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Ponencia:
Neoliberalismo global en la agricultura : el caso de la quinua
Artículo:
Purificación parcial y caracterización de alfa amilasa de granos germinados de Chenopodium quinoa (quinua)
Artículo:
Evaluación del ciclo de vida aplicada en agrocadenas productivas : un instrumento de gestión ambiental para el diseño de políticas
Tesis:
El don del intermediario : una etnografía de las redes de comercio de quinua en los lipez de Bolivia
Video:
Exportación de productos orgánicos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones