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Optimization and development of functional fiber enriched retort pouch processed ready-to-eat (RTE) mixed vegetable curry by response surface methodologyOptimización y desarrollo de un curry de mezcla de vegetales listo para consumir en empaque de retorta y enriquecido con fibra funcional mediante metodología de superficie de respuesta

Resumen

En este estudio se llevaron a cabo diseños experimentales para desarrollar un curry de mezcla de vegetales listo para consumir empacado en bolsas de retorta y enriquecido con β-glucano empleando la metodología de superficie de respuesta. El objetivo es seleccionar combinaciones de vegetales con β-glucano que contengan el contenido máximo de fibra y que brinden buenos atributos de calidad sensorial.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Optimization and development of functional fiber enriched retort pouch processed ready-to-eat (RTE) mixed vegetable curry by response surface methodology
  • Autor:Kumar, R.; Navya, Somayaji; Nagaraju, P. K.; Kathiravan, T.; Vijayalakshmi, S.; Rajeswara Reddy, K.; Nataraju, S.; Nadanasabapathi, S.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:International Journal of Advanced Research (IJAR)
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
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