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Optimizing the use of potassium sorbate and sodium metabisulphite for the chemical and microbial stability of carbonated coconut waterOptimizando el uso del sorbato de potasio y del metabisulfito de sodio para la estabilidad química y microbiana de agua de coco carbonatada

Resumen

El agua de coco es un alimento popular alrededor del mundo, principalmente por sus características sensoriales placenteras, su valor nutricional y su bajo contenido en calorías. Sin embargo, es un producto altamente perecedero debido a la presencia de enzimas tales como la peroxidasa y la polifenoloxidasa, las cuales causan cambios indeseables en el color; también es susceptible al deterioro microbiano. En este estudio se evaluó la eficiencia de los conservantes sorbato de potasio y metabisulfito de sodio utilizando un diseño central compuesto rotacional para determinar la estabilidad del agua de coco carbonatada.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Optimizing the use of potassium sorbate and sodium metabisulphite for the chemical and microbial stability of carbonated coconut water
  • Autor:Pereira, Eliene Penha Rodrigues; Faria, José de Assis Fonseca; Pinto, Uelinton Manoel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
  • Materias:Tecnología de alimentos Alimentos Aditivos para alimentos
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