Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Optimizando las propiedades del panOptimizing bread properties

Resumen

El objetivo del presente estudio fue desarrollar el mejoramiento nutricional de pan francés tipo marraqueta. Con base en todos los antecedentes, análisis y pruebas realizadas, se cumplió el objetivo de desarrollar un pan saludable, demostrando que es una excelente vía para la ingesta de antioxidantes y fibra en la dieta. Incorpora materiales o subproductos del molino que aportan nutrientes de alto valor funcional, manteniendo las características panificables deseadas para este tipo de producto.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:229 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Optimizando las propiedades del pan
  • Autor:López, X.; Bugueño, C.; Jeria, R.; Sartori, P.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2007
  • Idioma:Español
  • Editor:Grupo Granotec
  • Materias:
  • Descarga:18