El objetivo del presente estudio fue desarrollar el mejoramiento nutricional de pan francés tipo marraqueta. Con base en todos los antecedentes, análisis y pruebas realizadas, se cumplió el objetivo de desarrollar un pan saludable, demostrando que es una excelente vía para la ingesta de antioxidantes y fibra en la dieta. Incorpora materiales o subproductos del molino que aportan nutrientes de alto valor funcional, manteniendo las características panificables deseadas para este tipo de producto.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de los pulsos de alta temperatura sobre el desarrollo de la actividad enzimática durante el malteado
Artículo:
Una visión general en tecnología de separación del macerado
Artículo:
Modelamiento híbrido y predicción neuronal del desempeño de la fermentación de levadura Wild Killer en un proceso de elaboración de vino
Artículo:
Distribución de los nutrientes en la pulpa comestible de banano
Artículo:
Bebidas alcohólicas obtenidas a partir de mora negra
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca