El objetivo fue evaluar el comportamiento ingestivo de ovinos alimentados con ensilaje de pasto Marandú al que se le agregó residuo de cervecería deshidratado. El experimento tuvo un diseño completamente al azar con cinco tratamientos y cuatro repeticiones, siendo los niveles de inclusión de 0, 10, 20, 30 y 40% de materia natural de residuo de cervecería naturalmente deshidratado durante 36 horas en el ensilaje de pasto Marandú. Se utilizaron 20 ovinos y el período experimental fue de 21 días, 15 de adaptación a las dietas. El uso del subproducto de cervecería promovió un efecto cuadrático en el consumo de materia seca con un valor máximo estimado al adicionar un 23.25% de aditivo. La eficiencia de ingestión y rumia de materia seca (g MS/hora) fue significativa, mostrando un comportamiento cuadrático, y la ingestión y eficiencia de rumia de FDN mostraron un comportamiento lineal creciente. El consumo de
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Correlación del Índice de Plestimografía Quirúrgica con Hormonas del Estrés durante la Anestesia con Propofol-Remifentanilo
Artículo:
Clasificación de Conjuntos de Datos Médicos: Un Paradigma de Aprendizaje Automático que Integra la Optimización por Enjambre de Partículas con un Clasificador de Máquina de Aprendizaje Extremo.
Artículo:
Mecanizado por descarga eléctrica de hilo (WEDM) de materiales compuestos híbridos (Al-Si12/B4C/Ceniza volante)
Artículo:
Nuevos compuestos biodegradables a partir de almidón y fibras de coco babassu
Artículo:
Preparación de nanopartículas de ITO por el método de coprecipitación en fase líquida
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones