Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Steamed bread. I. Chinese steamed bread formulation and interactionsPan al vapor. I. Formulación e interacciones del pan al vapor chino

Resumen

Se estudiaron las características del tradicional y suave pan al vapor chino con varias combinaciones de los ingredientes de la fórmula y procedimientos de prueba de fermentación. Las propiedades buscadas y que se les hacía seguimiento eran un gran volumen con migas suaves, húmedas y de textura fina uniforme, así como una suave superficie blanca y semibrillante.

Estas propiedades se vieron significativamente afectadas por la absorción de agua, las combinaciones de azúcar y levadura, y los correspondientes tiempos de fermentación. Se usó un programa de metodología de superficie de respuesta para determinar las mejores combinaciones de azúcar, levadura y tiempos de fermentación para producir el pan al vapor de más alta calidad.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:10184 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento