La soya tiene una gran potencial para uso en la alimentación humana debido a su alto nivel de proteína de gran calidad y sus propiedades funcionales y nutricionales únicas. Uno de los usos más prometedores de la soya es en la fortificación de los productos cerealícolas, tales como productos de panificación, ya que el perfil de aminoácidos esenciales en la soya es complementario con el de la mayoría de los cereales.
La proteína de soya suple todos los nueve aminoácidos esenciales y proporciona muchos beneficios funcionales al procesador de alimentos. La soya ha sido incluida en diversos productos de panificación desde hace más de 50 años.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Fundamentos para la elaboración de quesos
Artículo:
Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
Página web:
[Biblioteca de los ingenieros azucareros]
Trabajo de curso:
[Utilización de remolacha en la elaboración de vino de mora]
Artículo:
Desarrollo de hamburguesas adicionadas con fibra de nopal (Opuntia ficus-indica) y cacao en polvo (Theobroma cacao)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo