Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículos

Parameters Affecting the Performance of Immobilized EnzymeParámetros que afectan al rendimiento de la enzima inmovilizada

Resumen

En las últimas décadas se ha investigado la inmovilización de enzimas para mejorar las propiedades de las lipasas. Se han empleado diferentes métodos y diversos soportes para inmovilizar la enzima. Sin embargo, la aplicación de la tecnología enzimática a gran escala es poco frecuente en el proceso industrial. Los principales obstáculos son el elevado coste de la inmovilización y el escaso rendimiento de la lipasa inmovilizada. Esta revisión se centra en el estado actual de la inmovilización de enzimas, que pretende resumir las últimas investigaciones sobre los parámetros que afectan al rendimiento de la enzima inmovilizada. En particular, se ha analizado el efecto de los métodos de inmovilización, los soportes de inmovilización y la carga de enzima.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento