Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículos

Nanosized Particles of Silica and Its Derivatives for Applications in Various Branches of Food and Nutrition SectorsPartículas nanoscópicas de sílice y sus derivados para aplicaciones en diversos sectores de la alimentación y la nutrición

Resumen

Las partículas nanométricas de sílice y sus derivados se han identificado como versátiles para una amplia gama de aplicaciones científicas, tecnológicas y de ingeniería. En este artículo se ha hecho un esfuerzo por ofrecer una breve revisión de la información bibliográfica disponible sobre sus aplicaciones en diversas ramas de los sectores alimentario y nutricional. La información proporcionada en este artículo describe diversos parámetros que afectan a su rendimiento y eficacia. Las propiedades y aplicaciones de la nanosílice y sus derivados se han comparado con las de la microsílice y la sílice a granel. El uso de partículas nanométricas de sílice y sus derivados ofrece una serie de ventajas. Sus eficiencias y rendimientos son significativamente superiores a los de las tradicionales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento