Tesis y Trabajos de grado Determinación del efecto tiempo temperatura durante el proceso de pasteurización sobre el color, aroma y “flavor” de cerveza usando análisis sensorial
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2020 - Diseño de procesos
Infografías Pasteurización
Tesis y Trabajos de grado Pasteurización de cerveza por medio de un sistema de CO2 continuo de fase densa
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Ponencias y Conferencias Modelado y control predictivo de la pasteurización de leche en un intercambiador de calor de placas
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Tesis y Trabajos de grado Modelos de pasteurización de cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Enero 2020 - Intercambiadores de calor
Tesis y Trabajos de grado Los efectos de la composición y el procesamiento de la leche sobre las características de la espuma medias mediante espumado por vapor
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Tesis y Trabajos de grado Tratamiento de campo eléctrico pulsado para alimentos empacados
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Tercera entrega
Tesis y Trabajos de grado Pasteurización de sidra de manzana con radiación UV
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Tesis y Trabajos de grado Utilización de la ultra alta presión por homogenización como alternativa al tratamiento de pasteurización para la obtención de leche de consumo
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Tesis y Trabajos de grado Pasteurización de leche con energías renovables en una comunidad rural de Cusco (Perú)
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2008 - Empaques y envases para alimentos
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Infografías Métodos industriales de conservación
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2005 - Frutas y Verduras
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2012 - Gestion de Residuos Industriales
Ponencias y Conferencias Esterilización de leche por ultrasonido
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Artículos Efecto de estabilizantes sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur termotratado
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Generación de Baño Líquido Mediante Gas Natural Para el Arranque de Celdas Electrolíticas en CVG Alcasa