Se estudiaron dos especias indias, y, para su patrón de rendimiento de aceite esencial (AE), actividad insecticida, actividad antibacteriana y composición. Los aceites esenciales (AE) de (mL/100g) y (mL/100g) fueron extraídos utilizando el método de hidrodestilación. En el análisis de Cromatografía de Gases, el beta-pineno, alfa-pineno, alfa-p-ment-1-en-4-ol, limoneno y elemicina fueron encontrados como principales constituyentes del aceite esencial de, mientras que el aceite esencial de contiene principalmente gamma-terpinoleno, p-cimeno, timol y beta-pineno. Las actividades insecticidas de los AE fueron demostradas utilizando valores de CL frente a y se encontró que el AE de fue comparativamente más efectivo que el AE de. Además, se examinaron los AE individuales y la combinación de aceites esenciales para la actividad antibacteriana contra tres cepas bacterianas Gram (-) (, y número 7028) y tres cepas bacterianas Gram
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Simulación Monte Carlo de la Despolimerización Térmica de Polímeros Lineales en Modos Isotérmico y Dinámico
Artículo:
Verificación personal multimodal mediante el uso de la relación de verosimilitud para la fusión de la puntuación de coincidencia
Artículo:
Nanocompuestos de LDPE/HDPE/arcilla: Efectos del Compatibilizador en la Estructura y la Respuesta Dieléctrica
Artículo:
Propiedades mecánicas de barras compuestas de acero y PRFV sometidas a cargas de tracción y compresión
Artículo:
Capa fina híbrida plasmónica para absorción de banda ancha y caracterización de sus propiedades ópticas y eléctricas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones