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Guía

Research Guidelines for Cookery, Sensory Evaluation, and Instrumental Tenderness Measurements of MeatPautas de investigación para cocina, evaluación sensorial y medición instrumental de la ternura de la carne

Resumen

Las pautas brindadas en este documento son de gran utilidad para determinar los factores clave responsables de la calidad sensorial, la textura instrumental y las propiedades de cocción de la carne. No obstante, no deben tomarse como un estándar al que cualquiera deba adherirse para todo análisis al respecto. El investigador debe decidir los métodos más apropiados para responder a las preguntas de su estudio.

Sin embargo, los métodos y enfoques descritos aquí se aceptan y recomiendan como los más adecuados para la mayoría de las circunstancias. También debe tenerse en mente que son pautas de investigación, no pautas para la cocina del consumidor. Por ello, los métodos de investigación sugeridos no siempre llevan al nivel más elevado de aceptación del consumidor.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Research Guidelines for Cookery, Sensory Evaluation, and Instrumental Tenderness Measurements of Meat
  • Autor:American Meat Science Association,
  • Tipo:Guía
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:American Meat Science Association (AMSA)
  • Materias:Industrias alimenticias Industria de la carne
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