Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Antibacterial Peptides from Plants: What They Are and How They Probably WorkPéptidos antibacterianos de las plantas: Qué son y cómo es probable que funcionen

Resumen

Se han aislado péptidos antibacterianos vegetales de una gran variedad de especies. Están formados por varios grupos de proteínas con características diferentes, como la carga global de la molécula, el contenido de enlaces disulfuro y la estabilidad estructural bajo estrés ambiental. Aunque las estructuras tridimensionales de varias clases de péptidos vegetales están bien determinadas, el mecanismo de acción de algunas de estas moléculas aún no está bien definido. Sin embargo, nuevos estudios pueden aportar nuevas evidencias sobre su función en la pared celular bacteriana. Por ello, este artículo se centra en los péptidos vegetales que muestran actividad contra las bacterias fitopatógenas y las patógenas para el hombre. Además, se describe el plegamiento de varios péptidos y las similitudes entre sus estructuras tridimensionales. También se proponen algunas hipótesis sobre sus mecanismos de acción y ataque a la superficie de la membrana bacteriana.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Antibacterial Peptides from Plants: What They Are and How They Probably Work
  • Autor:Patrícia, Barbosa Pelegrini; Rafael Perseghini, del Sarto; Osmar Nascimento, Silva; Octávio Luiz, Franco; Maria Fátima, Grossi-de-Sa
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Células Proteínas Neuronas Ácido ribonucleico (ARN) endopeptidasas
  • Descarga:0