En esta investigación se exploran las percepciones sobre cartón versus materiales competidores para el empacado de jugos. Se empleó como metodología los grupos focales. El contexto fue la sostenibilidad y el desempeño funcional, así como las implicaciones potenciales relacionadas para la cadena de valor de la industria de bebidas. El propósito fue extraer un entendimiento más profundo de la funcionalidad respecto al empacado de jugos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Avances en métodos, procesos y sistemas de empaque
Artículo:
Análisis de la migración de ftalatos a simulantes alimenticios en empaques de plástico durante operaciones con microondas
Norma:
IFS PACsecure. Norma para auditorías de calidad y seguridad de materiales de envasado
Artículo:
Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre
Video:
Defectos en el empacado de alimentos