Durante la sesión, se presentará la relación que existe entre la pérdida y el desperdicio de alimentos y la seguridad alimentaria. Puntualmente, se darán a conocer los casos de la Región Central de Bogotá y de República Dominicana, y como han afrontado el desafío durante la pandemia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Marco regulatorio del manejo del picudo del algodonero (Anthonomus grandis Boheman) en Colombia
Artículo:
Estimación de la incertidumbre de las tasas de fertilización de N económicamente óptimas
Artículo:
Respuesta del rendimiento de la caña de azúcar a las enmiendas orgánicas aplicadas en surco en suelos arenosos
Artículo:
AgNPs biogénicas: un arma nanométrica contra el cancro bacteriano del tomate (BCT)
Artículo:
Evaluación cuantitativa del estado del suelo, los factores ambientales básicos y la productividad del Linum usitatissimum en la zona esteparia de Kazajstán mediante el método de teledetección