Durante la sesión, se presentará la relación que existe entre la pérdida y el desperdicio de alimentos y la seguridad alimentaria. Puntualmente, se darán a conocer los casos de la Región Central de Bogotá y de República Dominicana, y como han afrontado el desafío durante la pandemia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El fundamento químico del índice de la bolsa de té: Un examen de la descomposición de las hojas de té
Artículo:
Sistema de malacate y vagón para transporte de café en cereza en condiciones de alta pendiente
Artículo:
Comparación de los purines de estiércol lácteo crudo y los purines digeridos anaeróbicamente como fuentes de N para la producción de forraje de hierba
Artículo:
Respuesta multiatributo de genotipos de maíz probados en diferentes regiones costeras de Brasil
Artículo:
Efecto del nivel de nitrógeno sobre la hierba y el rendimiento de semillas de la hierba Rhodes (Chloris gayana)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza