Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Pérdidas económicas asociadas a la pudrición de la mazorca del cacao causada por Phytophthora spp., y moniliophthora roreri (Cif y Par) evans et al., en la hacienda theobroma, ColombiaEconomic losses associated with cocoa pod rots caused by Phytophthora spp., and moniliophthora roreri (Cif & Par) evans et al., at theobroma farm, Colombia

Resumen

Esta investigación tuvo como objetivo determinar las pérdidas económicas asociadas a la pudrición de mazorca de cacao causada por Phytophthora spp. y Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al. y conocer las variables implicadas en este proceso. La evaluación se desarrolló en la hacienda Theobroma, en un área de 67,8 ha sembrada con el clon CCN51 ubicada en el municipio de Maceo (Antioquia, Colombia) y en zona de bosque húmedo tropical (Bh-T).

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:122 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Pérdidas económicas asociadas a la pudrición de la mazorca del cacao causada por Phytophthora spp., y moniliophthora roreri (Cif y Par) evans et al., en la hacienda theobroma, Colombia
  • Autor:Ramírez Gil, Joaquín Guillermo
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria
  • Materias:Control de plagas Cacao Agroindustria
  • Descarga:21