El azúcar de caña es un commodity específico y uno de los mayores contribuyentes al producto interno bruto agrícola de los países en desarrollo para el consumo interno y el comercio internacional. Por lo tanto, el mayor reto para la competitividad de la industria azucarera es la reducción de los costos de producción para ser más rentables en los mercados locales y regionales. Brasil, Australia, Tailandia, América del Norte, Centroamérica, India, China y Colombia son los mayores productores y exportadores de azúcar de caña más importantes del mundo.
Sin embargo, varias empresas locales productoras de azúcar se han mantenido fuera de la competencia en el mercado internacional. El alto costo de producción es un factor preocupante para los industriales, agricultores y consumidores en la industria azucarera. La industria requiere un aumento de la producción y rendimiento de caña de azúcar para lograr la competitividad. Este trabajo aborda los factores relacionados que influyen en el rendimiento y la competitividad de las empresas productoras de azúcar derivada de caña.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informes y Reportes:
La estructura de la demanda de carne, aves y productos lácteos en la antigua Unión Soviética
Informes y Reportes:
El café : [producto comercial]
Videos:
Plástico a partir de caña de azúcar
Artículos:
Conceptos y tendencias de los alimentos funcionales : una revisión
Artículos:
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de carne (bovino, pollo y cerdo) en la zona metropolitana del valle de México
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.