La planta es una planta medicinal cuyas propiedades farmacológicas están asociadas con su látex. Aquí, se investigaron las fracciones de látex en un intento por rastrear su perfil fitoquímico y medir su actividad antiinflamatoria y toxicidad. El látex crudo se dividió en cinco fracciones (49.4% hexano, 5.2% diclorometano, 2.0% acetato de etilo, 2.1% n-butanol y 41.1% acuoso). El análisis fitoquímico y la espectroscopia revelaron que el diclorometano es la fracción más químicamente diversa. Se detectaron triterpenos en las fracciones de hexano y diclorometano, mientras que se detectaron flavonoides en las fracciones de diclorometano y acetato de etilo. Estas fracciones resultaron citotóxicas para líneas celulares de cáncer (DL 0.05 a 3.9g/mL) y letales para camarones de salmuera (DL 10.9
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La estenosis espinal lumbar tiene un impacto negativo en la calidad de vida en comparación con otras comorbilidades: un estudio epidemiológico transversal de 1862 individuos que viven en la comunidad.
Artículo:
Celos sexuales y emocionales en relación con el dimorfismo sexual facial de un rival potencial
Artículo:
Calidad de los cultivares de trigo creados en el Instituto Agrícola de Osijek en relación con la composición de subunidades de glutenina de alto peso molecular (HMW - GS)
Artículo:
Fabricación y caracterización de nanocapas energéticas de Al/NiO
Artículo:
Desnaturalización de señales basada en la desnaturalización de umbrales wavelet y la descomposición modal variacional optimizada
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones