El regaliz u orozuz es una de las hierbas medicinales más antiguas. Investigaciones previas han demostrado que posee efectos terapéuticos sobre úlceras pépticas, infecciones de la piel, eccema, síntomas de la menopausia, inflamaciones, enfermedades del hígado, entre muchas otras enfermedades. Asimismo, ha sido aplicado como edulcorante natural y aditivo saborizante para preparar dulces, goma de mascar y bebidas. En este estudio se comparó el contenido total de flavonoides de extractos de hojas y raíces de Glycyrrhiza glabra L. (una de las especies de regaliz).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Tolerando Lectinas, Oxalatos y Otros Fenoles Con Enzimas
Artículo:
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
Artículo:
Papaína extraída a partir de la cáscara de la papayuela perteneciente a la especie (Carica papaya L.) por medio de microondas con aplicación en el ablandamiento de la carne bovina
Video:
Seguridad de los edulcorantes no calóricos
Guía:
Una guía para la preparación de solicitudes de aditivos para alimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas