Las plantas gramíneas predominan los cultivos básicos de consumo humano y actualmente hay un interés creciente en los metabolitos secundarios de estos cultivos y sus funciones para la salud. Este trabajo se enfoca en investigar las diferencias en el contenido de flavonoides y carotenoides en los granos de seis especies de gramíneas (un total de 17 cultivares), utilizando un sistema UPLC-ESI-MS/MS para análisis metabolómico. Los principales metabolitos diferenciales fueron: flavona, antocianinas, flavanona y polifenol, que mostraron especificidad de especie. Los resultados obtenidos permiten conocer los patrones de acumulación de flavonoides y carotenoides entre las distintas especies y proporcionan un apoyo teórico para la aplicación y el desarrollo funcional de sustancias relacionadas entre las especies en el futuro.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Alimentos funcionales : análisis de la recomendación en la práctica diaria
Ponencia:
Calidad de la leche : visión de la industria láctea
Informe, reporte:
Prueba de autenticidad del brandy sudafricano
Artículo:
Extracción y caracterización de aceite de diez entradas de semilla de maní (Arachis hypogaea L.) y elaboración de maní bañado con chocolate
Artículo:
Correlación entre el perfil descriptivo cuantitativo y perfil flash de hamburguesas de pescado barrilete negro (Euthynnus lineatus)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones