Los azúcares de mesa fueron pirolizados a diferentes temperaturas (300, 400 y 500°C) en un reactor de lecho fijo. Se investigó el efecto de la temperatura de pirolisis en los rendimientos de productos líquidos, sólidos y gaseosos. Como era de esperar, el rendimiento de los productos líquidos aumentó gradualmente y el rendimiento de los productos sólidos disminuyó gradualmente al aumentar la temperatura de pirolisis. El rendimiento de los productos líquidos fue mayor (52% en peso) a 500°C. La composición de los bioaceites extraídos con éter etílico se identificó mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas (GC-MS), resonancia magnética nuclear (H-NMR) y espectroscopía infrarroja por transformada de Fourier (FTIR). Los siguientes compuestos se observaron en los bioaceites producidos a partir de la pirolisis del azúcar de mesa a 500°C: 1,4:3,6-dianhidro--d-glucopiranosa,
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de la espectroscopia ATR-FTIR para la cuantificación de compuestos adsorbidos
Artículo:
Obesógenos: ¿nuevo problema sanitario mundial?
Documento Editorial:
Gestión del conocimiento en época de crisis
Artículo:
Ocultación de datos reversible basada en la computación del ADN
Artículo:
Distinción de diferentes emociones evocadas por la música a través de señales electroencefalográficas