La negligencia en la aplicación de buenas prácticas agrícolas puede llevar a una contaminación recurrente de productos como el café por micotoxinas y los hongos que las producen. Este estudio se enfoca en la calidad de cerezas de café en Costa de Marfil. Se llevó a cabo una identificación morfológica de flora fúngica total y la determinación de productores de ocratoxina A de Aspergillus sección Nigri.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia de la aplicación de biosólidos estabilizados en la disponibilidad de fósforo, cobre y zinc
Artículo:
Determinación de residuos de tiametoxam y cinética de disipación en plantas de tomate y su eficacia contra Bemisia tabaci en un ecosistema de campo abierto
Artículo:
Evaluando el surgimiento de la agricultura orgánica en la Unión Europea: consecuencias ambientales y socioeconómicas
Artículo:
Factores abióticos que afectan al establecimiento de la colza y a la dinámica de las plagas de insectos
Artículo:
Fotosíntesis de la hoja de la mazorca y parámetros relacionados de híbridos de maíz transgénicos y no transgénicos