En este artículo se brinda una revisión general breve de la literatura científica respecto a los polifenoles del cacao y su influencia en la salud humana. Aunque la investigación de los beneficios del chocolate oscuro y el cacao es bastante extensa en la actualidad, aún existen varias incógnitas y algunas controversias. Por supuesto, es un área que requiere de más estudios para determinar la influencia factual del chocolate en la salud.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sí se puede
Infografía:
Control de calidad del cacao
Artículo:
Modificación fotosintética de las plantas mediante tecnologías recientes: una forma valiosa de garantizar el enriquecimiento de los cultivos
Artículo:
Distribución e impacto de Parthenium (Parthenium hysterophorus L.) en la diversidad de especies de malas hierbas en los campos de maíz de la zona occidental de Gojjam, Estado Regional Nacional de Amhara, Etiopía
Artículo:
Principales hipótesis inmunológicas de la demodicosis canina