En este artículo se brinda una revisión general breve de la literatura científica respecto a los polifenoles del cacao y su influencia en la salud humana. Aunque la investigación de los beneficios del chocolate oscuro y el cacao es bastante extensa en la actualidad, aún existen varias incógnitas y algunas controversias. Por supuesto, es un área que requiere de más estudios para determinar la influencia factual del chocolate en la salud.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Ectomicorrizas Pisolithus tolerantes al aluminio confieren mayor crecimiento, nutrición mineral y tolerancia a los metales a los eucaliptos en residuos mineros ácidos
Norma:
Directrices para la producción, elaboración, etiquetado y comercialización de alimentos producidos orgánicamente
Artículos:
Respuesta del tef (Eragrostis tef (Zucc) Trotter) a la tasa de siembra y a los métodos de siembra sobre el rendimiento y los atributos del rendimiento en un entorno subhúmedo, en el norte de EtiopÃa
Artículos:
Respuesta fenotípica de dos variedades de ajo a diferentes fertilizaciones nitrogenadas cultivadas bajo riego en la zona ecológica de la sabana de Sudán en Nigeria
Artículos:
Efectos de las Estructuras de Conservación del Suelo y el Agua en las Propiedades Fisicoquímicas del Suelo Seleccionadas: El caso del distrito de Ejersa Lafo, tierras altas centrales de Etiopía
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación