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Artículo

Cocoa polyphenols : can we consider cocoa and chocolate as potential functional food?Polifenoles del cacao : ¿se puede considerar al cacao y al chocolate como alimentos funcionales potenciales?

Resumen

En este artículo se brinda una revisión general breve de la literatura científica respecto a los polifenoles del cacao y su influencia en la salud humana. Aunque la investigación de los beneficios del chocolate oscuro y el cacao es bastante extensa en la actualidad, aún existen varias incógnitas y algunas controversias. Por supuesto, es un área que requiere de más estudios para determinar la influencia factual del chocolate en la salud.

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Información del documento

  • Titulo:Cocoa polyphenols : can we consider cocoa and chocolate as potential functional food?
  • Autor:Ackar, Djurdjica; Lendić, Kristina Valek; Valek, Marina; Šubarić, Drago; Miličević, Borislav; Babić, Jurislav; Nedić, Ilija
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Agroindustria Cacao Chocolate Fermentación Salud
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