Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Natural pectin polysaccharides as edible coatingsPolisacáridos de pectina natural como recubrimientos comestibles

Resumen

Se ha reportado a la pectina como una de las principales materias primas para obtener películas comestibles debido a su abundancia natural, bajo costo y carácter renovable. En este documento se examinan las últimas innovaciones en empacado de alimentos empleando este polisacárido, haciendo énfasis en el uso de este material como base para películas comestibles. También se revisan las propiedades relacionadas y las principales aplicaciones.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:293 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Natural pectin polysaccharides as edible coatings
  • Autor:Valdés, Arantzazu; Burgos, Nuria; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María Carmen
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Envases para alimentos Polimeros Tecnología de alimentos
  • Descarga:49