Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Effect of Seed Powder on the Clarity, Colloidal Particles, and Nutritional Contents of Cashew Apple JuiceEfecto del polvo de semillas en la claridad, las partículas coloidales y el contenido nutricional del zumo de anacardo y manzana

Resumen

El jugo de marañón es una buena fuente de vitaminas, minerales y otros nutrientes. Las manzanas de marañón se están desperdiciando debido a la falta de procesamiento y no son muy apreciadas debido a su astringencia. Algunos de los agentes clarificantes disponibles son costosos y se importan principalmente. Por lo tanto, el estudio tuvo como objetivo averiguar el efecto del polvo de semilla en la claridad y los contenidos fitoquímicos y nutricionales del jugo de manzana de marañón. El estudio adoptó un diseño experimental en el que se utilizaron 5g, 10g, 15g y 20g de polvo de semilla para clarificar 250cm de jugo de manzana de marañón. Los montajes se filtraron utilizando un papel de filtro después de reposar durante una hora para obtener el jugo clarificado. La claridad de cada filtrado se determinó utilizando un espectrómetro de absorción atómica (AAS). Del mismo modo, se determinaron los taninos, lignina, pectina, proteína,

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Effect of Seed Powder on the Clarity, Colloidal Particles, and Nutritional Contents of Cashew Apple Juice
  • Autor:Ugwuoke, Cajethan U.; Ugwuoke, Felicitas G.; Omeje, Benedicta A.; Eze, Godwin E.; Monwuba, Nnennaya S.; Ifeanyieze, Florence O.; Ukonze, Juliana A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Cardiopatía Bacterias Métodos moleculares Plagas Variación genética
  • Descarga:0