El objetivo de este estudio fue evaluar la aplicación de pulpa de cacao como un aditivo para la malta en la producción de cerveza. La pulpa de cacao fue analizada en cuanto a humedad, proteínas, lípidos, azúcares, sólidos solubles totales, ácidos orgánicos y minerales. Se llevó a cabo un estudio para reducir la viscosidad de la pulpa de cacao mediante depectinización enzimática, haciendo su uso viable en la producción de cerveza. La pulpa de cacao mostró cantidades relevantes de compuestos importantes en la fermentación, como azúcares, ácidos y minerales. En la fermentación utilizando el aditivo, las proporciones de pulpa utilizadas fueron del 10, 30 y 49%. Se encontró una diferencia significativa entre los mostos con aditivo y los de malta pura. La concentración de pulpa de cacao del 30% como aditivo para la malta en el medio de fermentación contribuyó más al rendimiento fermentativo de las levaduras tanto a
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Estampado a microescala de películas de polímeros electrocrómicos mediante litografía blanda
Artículos:
Imagen de tomografía computarizada basada en el algoritmo OS-LALM-OGM para las características y comorbilidades de los pacientes antes de la implantación de la válvula aórtica transcatéter
Artículos:
Verificación experimental para la estimación de la fuerza del cable mediante el disparo manual de teléfonos inteligentes
Artículos:
Efectos superpuestos, aditivos y contrarreguladores de los interferones de tipo II y I en las funciones de las células dendríticas mieloides.
Artículos:
Calidad microbiológica en frutas de conchas comestibles expendidas en mercados populares de los municipios Valencia y San Diego, estado Carabobo, Venezuela
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.