India es un país en rápido desarrollo de más de 1200 millones de personas con múltiples culturas, lenguas, estilo de vida y hábitos alimenticios. La cultura tradicional en las regiones urbanas se ha degradado con respecto a estos dos últimos ítems. Se estima que la ingestión de un cóctel de sustancias químicas y patógenos vaya en aumento. En este artículo se revisan y destacan algunos puntos principales relacionados con la cultura alimenticia moderna en India, incluyendo migración química y enfermedades por alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Biodegradabilidad y empaques: hallando hechos en la ficción. Anne Johnson
Video:
Steve Davies - Innovación en la tecnología de empaques de plástico
Artículo:
Estudio sobre la migración global de materiales plásticos de empaque usados en la industria de alimentos
Artículo:
El arte del empaque : una investigación sobre el papel del color en el empacado, marketing y desarrollo de marca
Artículo:
Empacado activo para aplicaciones en alimentos : una revisión