India es un país en rápido desarrollo de más de 1200 millones de personas con múltiples culturas, lenguas, estilo de vida y hábitos alimenticios. La cultura tradicional en las regiones urbanas se ha degradado con respecto a estos dos últimos ítems. Se estima que la ingestión de un cóctel de sustancias químicas y patógenos vaya en aumento. En este artículo se revisan y destacan algunos puntos principales relacionados con la cultura alimenticia moderna en India, incluyendo migración química y enfermedades por alimentos.
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Tesis y Trabajos de grado:
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
Norma:
[Norma mexicana para envasar café]
Videos:
Envasado de aceite
Artículos:
Modelación de la relación entre la cinética de congelación y la cinética de sublimación en extractos de café
Artículos:
Películas y recubrimientos comestibles — Fuentes, propiedades y aplicaciones
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
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Generación de Baño Líquido Mediante Gas Natural Para el Arranque de Celdas Electrolíticas en CVG Alcasa