Las principales bebidas consumidas por los mexicanos son los refrescos, aguas frescas, jugos, leche entera, café y té con azúcar agregada, atole, bebidas alcohólicas y bebidas energizantes. Las bebidas con edulcorantes no calóricos pueden ser útiles en el control de enfermedades crónicas. Su ingesta diaria aceptable es para acesulfame K 40 mg/kg, aspartame 15 mg/kg, ciclamato 11 mg/kg, sacarina 5 mg/kg, sucralosa 15 mg/kg, estevia/rebaudiósido A 4 mg/kg. El papel de los edulcorantes no calóricos en el desarrollo de hiperinsulinemia, su posible impacto en la reserva pancreática o niveles de GLP-1 continúa en estudio. El uso de bebidas con edulcorantes no calóricos es una alternativa que permite a los pacientes el acceso a bebidas de mayor agrado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Enzimas microbianas con características especiales para aplicaciones biotecnológicas
Artículo:
Uso de almidón de apio (arracacha xanthorriza B.) en colados de durazno (Prunus persica L.)
Artículo:
Efecto antioxidante de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) en carne molida cruda de bovino
Artículo:
Recubrimiento comestible basado en goma arábiga y carboximetilcelulosa para conservar frutas en atmósfera modificada
Artículo:
Influencia de la temperatura y de agentes conservantes sobre la estabilidad de antocianinas de cerezas de cornalina
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca