Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Antimicrobial potential and phytochemical content of six diverse sources of quinoa seeds (chenopodium quinoa willd).Potencial antimicrobiano y contenido fitoquímico de seis fuentes diversas de quinua (chenopodium quinoa Willd)

Resumen

En esta investigación se correlacionó el potencial antimicrobiano de semillas de quinua de seis fuentes diversas (Ancovinto, Cancosa, Cahuil, Faro, Regalona y Villarrica) provenientes de tres zonas geográficas de Chile con sus contenidos totales fenólicos, de flavonoides y de saponina. Se observó una influencia significativa de la fuente sobre la composición química de las semillas. Los extractos de todas las muestras exhibieron actividad microbiana en el intervalo de zona de inhibición de 8,3–14,8 mm para E. coli y 8,5–15,8 mm para S. aureus.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:2587 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Antimicrobial potential and phytochemical content of six diverse sources of quinoa seeds (chenopodium quinoa willd).
  • Autor:Miranda, Margarita; Delatorre Herrera, José; Vega Gálvez, Antonio; Jorquera, Evelyn; Quispe Fuentes, Issis; Martínez, Enrique A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Scientific Research Publishing Inc
  • Materias:Quinua Microbiología de alimentos Alimentos Agroindustria
  • Descarga:52