Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Antioxidant potential of the extracts, fractions and oils derived from oilseedsPotencial antioxidante de extractos, fracciones y aceites derivados de oleaginosas

Resumen

En esta investigación se obtuvieron extractos polifenólicos y aceites de semillas de ajwain, mostaza, fenogreco y amapola. Tales extractos se particionaron en las fracciones polifenólicas neutra y ácida. Luego se estimaron los fenoles totales en extracto crudo y las fracciones y aceite; en todas se analizó su potencial captador (scavenging potential) de DPPH (2,2-difenil-1-picrilhidrazil), la habilidad de reducción férrica y el poder quelante.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:262 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Antioxidant potential of the extracts, fractions and oils derived from oilseeds
  • Autor:Ishtiaque, Shagufta; Khan, Nasir; Siddiqui, Muhammad A.; Siddiqi, Rahmanullah; Naz, Shahina
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Antioxidantes Tecnología de alimentos
  • Descarga:21