Se evaluó el efecto de la suplementación del pasto kikuyo con destilado de yuca obtenido como sub-producto en la elaboración de bioetanol a partir de la yuca sobre los principales parámetros de fermentación ruminal in vitro y su impacto sobre la producción y composición de la leche, consumo de materia seca del forraje y costos de producción. Los principales parámetros de fermentación ruminal in vitro a 24 horas de incubación fueron afectados positivamente por la suplementación con destilado de yuca. En el fermentador Rusitec, la suplementación con destilado y harina de yuca también afecto positivamente algunos de los parámetros de la fermentación ruminal y las poblaciones de algunos microorganismos ruminales (protozoos) y provocó una disminución en la concentración de N-NH3. Por otro lado, la suplementación de vacas lactantes con destilado de yuca no afectó la producción de leche ni su composición, así como tampoco el consumo de materia seca del forraje, los costos de producción fueron mayores en las vacas suplementadas con destilado de yuca y la relación beneficio:costo fue menor en dicho tratamiento debido a la experimentalidad del proceso de obtención del bioetanol a partir de la harina de yuca.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Guía sobre medio ambiente, salud y seguridad para el procesamiento del aceite vegetal
Artículo:
Sistema de visión computacional para la optimización del color generado por el proceso de tostado del café en función del tiempo, la temperatura y el tamaño de malla
Informe, reporte:
Guía técnica de la prevención de la Figura 24. Producción de cerveza en el mundo. Documento No 68, pág.12. contaminación para las operaciones cerveceras y de vinos en la Cuenca del Bajo Fraser
Manual:
Manual de técnicas de estimación de emisión para procesos de malteado
Ponencia:
Calidad de la leche : visión de la industria láctea
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones