Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategiesPotenciales para diferenciar la composición de la leche mediante diversas estrategias de alimentación

Resumen

Para investigar el efecto de la dieta de las reses en la composición de la leche, esta se recogió de tanques a granel en cinco ocasiones de granjas convencionales (n=15) y orgánicas (n=10) en Dinamarca, y en cuatro ocasiones de estas últimas en Reino Unido, junto con parámetros de gestión y producción. La producción de leche resultante de una alimentación con un alto contenido de cereales, pastizales y silaje de pasto arrojó una gran concentración de ácido α-linolénico (9,4 ± 0,2 mg/kg de ácidos grasos), ácidos grasos poli-insaturados (3,66 ± 0,07 mg/kg de ácidos grasos) y estereoisómero natural de α-tocoferol (RRR-α-tocoferol, 18,6 ± 0,5 mg/kg de grasa láctea).

Un sistema de producción láctea que usaba una proporción considerable de silaje de maíz, sub-productos y mezcla de concentrado comercial resultó en una leche con altas concentraciones de ácido linoléico LA; 19,7 ± 0,4 g/kg de ácidos grasos), ácidos grasos mono-insaturados (27,5 ± 0,3 mg/kg de ácidos grasos) y una elevada razón LA:ácido α-linolénico (4,7 ± 0,2).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1200 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento