Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Asuntos de calidad alimentaria : entendiendo el sistema HACCP y otras técnicas de gestión de calidad
Video:
Integrando sistemas de gestión, seguridad alimentaria, calidad y sostenibilidad
Artículo:
Efecto comparativo de secado en cabina, por microondas y liofilización sobre la calidad física y nutricional de tallos de cebolla
Artículo:
Base de datos de alimentos sin gluten : la calidad nutricional y el costo de comestibles empacados libres de gluten
Artículo:
Calidad fisicoquímica y sensorial de genotipos de banano
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza