Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad fisicoquímica y sensorial de genotipos de banano
Video:
Webinar MOCON. El proceso de conducir un estudio de vida útil
Artículo:
Importancia de la medición objetiva y subjetiva de la calidad de los alimentos y su interrelación
Artículo:
Efecto de los polvos de amla y jengibre en los criterios de calidad de los dedos del siluro africano (Clarias gariepinus)
Artículo:
Evaluación de diferentes granulometrías de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas