El siguiente video hace referencia a un panel realizado sobre:
- Pre y probióticos
- Micronutrientes
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Elaboración de una Bebida Hidratante a Base de Suero Lácteo y Pulpa de Fresa
Tesis y Trabajos de grado:
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya
Artículos:
Modelamiento híbrido y predicción neuronal del desempeño de la fermentación de levadura Wild Killer en un proceso de elaboración de vino
Artículos:
Influencia de la microoxigenación en el proceso enológico de un vino tinto
Infografías:
El Pan
Artículos:
La curva S como herramienta para la planeación y control de procesos de construcción: casos de estudio
Artículos:
Investigación sobre control de costos de proyectos de construcción con base en la teoría de construcción sin pérdidas y BIM : caso práctico
Artículos:
Agua subterránea : el recurso oculto
Artículos:
Modelo de aceptación de las tecnologías basadas en la inteligencia artificial (IA) en las empresas de construcción: Aplicación del Modelo de Aceptación de la Tecnología (TAM) en combinación con el Marco Tecnología-Organización-Entorno (TOE)