Biblioteca122.294 documentos en línea

2293 | 135
Artículo

Predictions of physical properties of foods for unit operationsPredicción de propiedades físicas de alimentos para operaciones unitarias

Resumen

El diseño ingenieril en procesos y equipos de alimentos requiere del conocimiento de propiedades físico-químicas básicas de materiales alimenticios. Debido a la compleja estructura química y física de los alimentos, no es posible la predicción teórica. Existe la necesidad de datos más confiables y en mayor número sobre propiedades de alimentos en el diseño y simulación de procesos para estos productos. En la Budapest University of Technology and Economics se desarrolló un programa de computación basado en COSTHERM. Se determinaron los modelos de propiedades a partir de experimentos con este aplicativo, siendo publicados algunos de ellos en la literatura, Se organizaron y procesaron los datos para hacerlos adecuados en paquetes de diseño asistido por computador.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:90 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento