En la actualidad, todo el mundo se enfrenta a una situación de pandemia en forma de enfermedades por coronavirus (COVID-19). En relación con la propagación de casos confirmados y muertes por COVID-19, varios investigadores han analizado el impacto de la temperatura y la humedad en la propagación del coronavirus. En este documento, se realiza un exhaustivo análisis basado en aprendizaje profundo por transferencia evaluando la influencia de diferentes factores climáticos, incluyendo temperatura, horas de sol y humedad. Para llevar a cabo todos los experimentos, se utilizan dos conjuntos de datos: uno tomado de Kaggle que consiste en informes oficiales de casos de COVID-19 y otro conjunto de datos relacionado con el clima. Además, los datos de COVID-19 también son probados y validados utilizando modelos de aprendizaje profundo por transferencia. A partir de los resultados experimentales, se muestra que la temperatura, la velocidad del viento y las horas de sol tienen un impacto significativo en los casos y muertes por COVID-19. Sin embargo, se demuestra que la humedad no afecta significativamente a los
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
O2: Un protocolo de red para sistemas de música
Artículo:
Desarrollo de un marco ANPR para placas de vehículos paquistaníes utilizando detección de objetos y OCR.
Artículo:
Clasificación de oraciones utilizando N-Gramas en texto en idioma urdu
Artículo:
Una encuesta sobre la optimización de la latencia de ejecución de consultas de transmisión de IoT en el borde y la nube.
Artículo:
Análisis de rendimiento de sistemas NOMA cooperativos con relés incrementales.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo