Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Preparation, Modification, and Application of Starch Nanocrystals in Nanomaterials: A ReviewPreparación, modificación y aplicación de nanocristales de almidón en nanomateriales: Una revisión

Resumen

Durante la última década, se han dedicado muchos trabajos a la preparación de nanomateriales mediante la mezcla de nanocristales de almidón de distintas fuentes con diversas matrices poliméricas. El siguiente artículo resume la información más actualizada disponible en relación con los nanocristales de almidón y su contribución a la investigación, la aplicación y el avance de los nanomateriales diversificados. Este artículo ofrece una visión general de los aspectos relacionados con los nanocristales de almidón, incluidos los métodos de extracción y preparación, la modificación química (con especial énfasis en los métodos y estrategias de modificación), los efectos y mecanismos de refuerzo, y las aplicaciones y perspectivas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento