Este documento describe la preparación y caracterización de perlas de alginato y psyllium que contienen bacterias probióticas de DMSZ20079. Se prepararon doce formulaciones diferentes que contenían alginato (ALG) y alginato-psyllium (ALG-PSL) utilizando la técnica de extrusión. Las perlas preparadas se caracterizaron en términos de tamaño, morfología y propiedades de superficie, eficiencia de encapsulación, viabilidades en condiciones ácidas (pH 1.8, 2 horas) y biliares (0.5% p/v, 2 horas), y liberación en condiciones de pH colónico simulado. Los resultados mostraron que se lograron perlas esféricas con una distribución de tamaño estrecha que iba de a mm para ALG y de a mm para ALG-PSL, con una eficiencia de encapsulación superior al 98%. Además, la adición de PSL al ALG mejoró la integridad de las perlas preparadas en comparación con las formulaciones de ALG. Los resultados indicaron que
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Investigación del chip de muestreo microfluídico de ruptura dieléctrica
Artículo:
Películas conductoras transparentes de red de nanofibras de cobre fabricadas por electrospinning
Artículo:
SenStick: Plataforma de detección integral con una placa de sensores todo en uno ultradiminuta para la investigación del IoT
Artículo:
Orientación de carga de taxis eléctricos basada en la optimización adaptativa de enjambre de partículas.
Artículo:
Determinantes del parto en instalaciones en Indonesia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones