Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Presencia de residuos químicos en carnesPresence of chemical residues in meats

Resumen

La presencia de residuos de sustancias indeseables en los productos alimenticios es motivo de preocupación para los consumidores y para las autoridades sanitarias, debido al riesgo que presentan para la salud humana. Los animales de abasto ingieren gran cantidad de sustancias que pueden ser dañinas para la salud, ya sea procedentes del aire, del agua, de los alimentos o suministradas en forma de medicamentos. Algunas de estas sustancias se metabolizan rápidamente y apenas se encontrarán residuos en el animal, pero otras se excretan lentamente y estarán presentes en mayor o menor grado en los diferentes tejidos. El término residuo es muy amplio, pues engloba a todos aquellos compuestos o sustancias químicas que pueden estar presentes en la cadena alimentaria y que pueden ser potencialmente peligrosos para la salud humana.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:154 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Presencia de residuos químicos en carnes
  • Autor:Pérez-Chabela, María de Lourdes ; Fernández-Reche, J.; Rojas-Morín, A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2007
  • Idioma:Español
  • Editor:Alfonso Totosaus
  • Materias:Acetamida
  • Descarga:0