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Artículo

Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 : bulk density and intergranular porosityPreservación de café tostado y molido durante su almacenamiento segunda parte : densidad aparente y porosidad intergranular

Resumen

Se evaluó la influencia del nivel de tostado y el tamaño de molienda sobre la densidad aparente y la porosidad intergranular del café durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de café, los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). Luego, se molieron hasta obtener tres tamaños distintos: fino (0,59 mm), medio (0.84 mm) y grueso (1,19 mm).

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 : bulk density and intergranular porosity
  • Autor:Corrêa, Paulo C.; Oliveira, Gabriel H. H. de; Vasconcelos, Wander L.; Vargas Elías, Guillermo A.; Santos, Fábio L.; M. Nunes, Eduardo H.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Universidade Federal de Campina Grande
  • Materias:Café-mercadeo Agroindustria Industria del café Procesamiento del café
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