El resurgimiento de enfermedades patógenas en distintas partes del mundo ha puesto de manifiesto la importancia de identificar soluciones novedosas, rápidas y concretas para su control y prevención. Las vacunas comestibles se presentan como una alternativa innovadora y prometedora para combatir las enfermedades infecciosas. Al utilizar partes comestibles de plantas modificadas genéticamente para producir componentes específicos de un patógeno, se busca generar protección contra enfermedades. En este artículo se analizan este tipo de vacunas comestibles y se discuten los pasos necesarios para su producción y control, así como la lista de plantas que pueden utilizarse para este fin. Además, se analizan las normas y regulaciones éticas requeridas, así como las ventajas y desventajas asociadas con esta herramienta biotecnológica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un enfoque novedoso y económico para la detección de fuerzas basado en la piezocapacitancia FSR para reducir el error de histéresis
Artículo:
Electrorreducción de dicloruro de cobre en polvo a nanopartículas de cobre en un líquido iónico
Artículo:
La detección de HER2 mediante la inmovilización de anticuerpos se ve influida por las propiedades del recubrimiento de nanopartículas de magnetita
Artículo:
Un método de fusión de imágenes médicas basado en SIFT y redes neuronales convolucionales profundas en el dominio SIST
Artículo:
Investigaciones fundamentales sobre las propiedades de barrera de las capas de PVOH injertadas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas