Se busca que el estudiante comprenda el concepto de potencial de hidrógeno en química. Determine el pH de líquidos comunes como el café, saliva, y jabón para determinar si son ácidos, básicos o neutros. Investigue cómo el adicionar más de un líquido o diluirlo con agua afecta el pH.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cambios morfológicos a nanoescala en la interfaz del litio, desencadenados por la composición del electrolito y los ciclos electroquímicos
Artículo:
Síntesis y caracterización de nuevos conjugados copoliméricos de resveratrol
Artículo:
Síntesis asistida por microondas de 1,2-diazoles ligados a tetrahidrocarbazoles en un sistema catalítico de ácido Brønsted acuoso
Artículo:
Conmutación inversa de la rugosidad de superficie en un recubrimiento polidominio de cristal líquido autoorganizado
Artículo:
Propiedades catalíticas y estudios de inmovilización de catalasa de Malva sylvestris L.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo