En este documento se describen mediante palabras e imágenes los procedimientos de muestreo en campo y preparación de muestras de papa y batata con dos opciones —liofilizador y horno—para análisis mineral. Incluye dos anexos sobre recomendaciones para evitar la contaminación de muestras y consideraciones para evaluar los resultados sobre minerales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Mercado y los agronegocios : situación y perspectivas del gerenciamiento de las agroempresas
Artículos:
Agroindustria rural y mercados de trabajo : ¿alternativa a la pobreza rural?
Informes y Reportes:
La agroindustria catalizador del desarrollo
Artículos:
Evaluación operativa, económica y ambiental de un robot agrícola en operaciones de siembra y deshierbe
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.