Este video muestra varios procedimientos de ordeño lácteos para reducir al mínimo la mastitis y recuento de células somáticas en la leche inferiores a mejorar la calidad de la leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
Glosario : ministerio de ron
Artículo:
Innovaciones en la industria de alimentos para la salud
Tesis:
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya
Artículo:
Composición química, características físicas y perfil de ácidos grasos de leche de cabra con relación a la etapa de lactancia
Libro:
Congelación y liofilización de alimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas