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Manual

Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP’s Quality and Nutrition LaboratoryProcedimientos para el análisis químico de muestras de papa y batata en el Laboratorio de Calidad y Nutrición del CIP

Resumen

Este documento contiene siete procedimientos y dos anexos:

  • Procedimiento 1. Análisis de ácido ascórbico en tubérculos frescos de papa
  • Procedimiento 2. Análisis de carotenoides totales e individuales en tubérculos frescos de papa
  • Procedimiento 3. Análisis de compuestos fenólicos totales en papas liofilizadas y preparadas
  • Procedimiento 4. Análisis de antocianinas totales en papas liofilizadas y preparadas
  • Procedimiento 5. Evaluación de actividad antioxidante hidrofílica en papas liofilizadas y preparadas y en raíces de batata
  • Procedimiento 6. Análisis de ácidos fenólicos individuales en papas liofilizadas y preparadas
  • Procedimiento 7. Análisis de ß-caroteno en batatas liofilizadas y preparadas
  • Anexo 1. Procedimiento para muestreo y preparación de muestras de papas liofilizadas y preparadas
  • Anexo 2. Procedimiento para muestreo y preparación de muestras de batatas liofilizadas y preparadas

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1652 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP’s Quality and Nutrition Laboratory
  • Autor:Burgos, Gabriela; Muñoa, Lupita; Sosa, Paola; Cayhualla, Edith; Carpio, Rossemary; zum Felde, Thomas
  • Tipo:Manual
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Centro Internacional de la Papa (CIP)
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos
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