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Artículo

Processing of chopped mussel meat in retort pouchProcesamiento de carne de mejillón cortada en bolsas retortables

Resumen

En esta investigación se procesó carne de mejillón cortada y empacada en bolsas retortables en una retorta de inmersión en agua a escala laboratorio adaptada para operar bajo condiciones de sobrepresión. Se evaluaron los efectos de la temperatura de retorta sobre el rendimiento del producto y el valor de cocción. También se estimó la influencia de distintos pretratamientos (salado y marinado) sobre las características de los mejillones.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Processing of chopped mussel meat in retort pouch
  • Autor:Tribuzi, Giustino; Falcão de Aragão, Gláucia Maria; Borges Laurindo, João
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Materias:Alimentos Envases para alimentos Tecnología de alimentos
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