La biotecnología es el uso de la microbiología, la bioquímica y la ingeniería de una forma integrada con el objeto de utilizar los microorganismos, las células y los cultivos de tejidos (o sus partes) para obtener productos útiles. Esta puede ser dividida en dos categorías que son denominadas: Biotecnología tradicional y Nueva biotecnología. Los principales productos de la industria de biotecnología tradicional son alimentos ingredientes saborizantes, alcohol industrial, antibióticos y ácido cítrico. La nueva biotecnología, que supone el uso de las técnicas más novedosas de la ingeniería genética y la fusión celular para obtener organismos capaces de formar productos útiles. En el futuro, se predice que la nueva biotecnología será responsable de una fracción mucho más grande de la industria biotecnológica total.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Tamizaje de una librería de cDNA de Trypanosoma cruz/ con una mezcla de sueros chagásicos crónicos
Artículo:
Comparación de los niveles plasmáticos de neuroesteroides y prolactina en pacientes con esquizofrenia e individuos sanos
Artículo:
Investigación sobre el descubrimiento de puntos calientes en las opiniones públicas de Internet basada en K-Means mejorados
Artículo:
Un Detector Multiusuario Basado en el Algoritmo de Colonia de Abejas Artificiales para Sistemas DS-UWB
Artículo:
Síntesis de nanopartículas de cobre utilizando una mezcla de alilamina y polialilamina
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza