Biblioteca122.739 documentos en línea

Folleto

Proceso biotecnológico del alcoholBiotechnological process of alcohol

Resumen

La biotecnología es el uso de la microbiología, la bioquímica y la ingeniería de una forma integrada con el objeto de utilizar los microorganismos, las células y los cultivos de tejidos (o sus partes) para obtener productos útiles. Esta puede ser dividida en dos categorías que son denominadas: Biotecnología tradicional y Nueva biotecnología. Los principales productos de la industria de biotecnología tradicional son alimentos ingredientes saborizantes, alcohol industrial, antibióticos y ácido cítrico. La nueva biotecnología, que supone el uso de las técnicas más novedosas de la ingeniería genética y la fusión celular para obtener organismos capaces de formar productos útiles. En el futuro, se predice que la nueva biotecnología será responsable de una fracción mucho más grande de la industria biotecnológica total.

  • Tipo de documento:Folleto
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:331 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento