La biotecnología es el uso de la microbiología, la bioquímica y la ingeniería de una forma integrada con el objeto de utilizar los microorganismos, las células y los cultivos de tejidos (o sus partes) para obtener productos útiles. Esta puede ser dividida en dos categorías que son denominadas: Biotecnología tradicional y Nueva biotecnología. Los principales productos de la industria de biotecnología tradicional son alimentos ingredientes saborizantes, alcohol industrial, antibióticos y ácido cítrico. La nueva biotecnología, que supone el uso de las técnicas más novedosas de la ingeniería genética y la fusión celular para obtener organismos capaces de formar productos útiles. En el futuro, se predice que la nueva biotecnología será responsable de una fracción mucho más grande de la industria biotecnológica total.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Fabricación y caracterización de un sensor de luminiscencia para la detección de defectos en películas de barrera
Artículo:
Resistencia a la fractura del disilicato de litio CAD/CAM de molares dañados mandibulares tratados endodónticamente en función de diferentes diseños de preparación
Artículo:
Propiedades fisicoquímicas de un recubrimiento a base de fosfato cálcico sobre una obturación de conducto radicular de gutapercha
Artículo:
Un modelo eficiente de clasificación del cáncer utilizando datos de microarrays y de alta dimensión
Artículo:
Caminata de transición versus caminata continua en pendiente: Adaptación al cambio de velocidad del centro de masa en hombres jóvenes
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas