Introducción
El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, se estima que es la segunda de mayor consumo después del agua pura. El café representa una de las principales exportaciones de varios países y es motor del sector agrícola.
Objetivos
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de algunas prácticas de manejo del viñedo y de la vinificación en la composición fenólica y el color de los vinos tintos
Artículo:
Uso del hierro como fortificante en harina de trigo entera y en panes planos de levadura en países en desarrollo
Artículo:
Determinación cuantitativa de proteasas de bacterias psicrotróficas aisladas de leche cruda
Informe, reporte:
Calidad de la cebada de malteo del oeste de Canadá 2006
Artículo:
Embutidos de sangre en diversos países del mundo
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones